Приветствуем посетителей нашего музыкального портала!
У нас вы можете скачать бесплатно альбомы с музыкой. На сайте xxmusic представлена огромная коллекция музыки и альбомов. Здесь вы можете скачать музыку бесплатно
Найти
Скачать музыку
Реклама на сайте

Статистика


Скачать альбом » Новости » Алсу разводится с мужем? Их брак казался идеальным

Алсу разводится с мужем? Их брак казался идеальным

Категория: Новости | Добавил: admin | 16 апреля 2019 | Просмотров: 24

Алсу разводится с мужем? Их брак казался идеальным


Много лет Алсу и её муж Ян Абрамов представляли собой образец идеальной семьи. Но не так давно в окружении певицы стали говорить о предстоящем разводе. Что же случилось?

В марте этого года супруги отметили 13-летие совместной жизни. Всё это время у поклонников не было повода усомниться в крепости их союза. Никаких скандалов, связанных с этой семьёй, трое детей — ну просто идеальная картинка!

Сама Алсу, тексты песен которой можно скачать на сайте https://www.bravolyrics.ru/alsu, никогда не выносит сор из избы и не похожа на тех, кто жалуется и ходит по телепередачам в поисках поддержки общественности. Поэтому у общественности и не было никаких сомнений в том, что в этой семье царит гармония. Но в последнее время поклонники стали замечать, что из аккаунта Алсу в социальных сетях стали пропадать их совместные с мужем фото. Кроме того Алсу стала постить цитаты о равнодушии: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена. Возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?»

Директор певицы Сергей Фадеев на вопрос журналистов, что происходит между Алсу и Яном Абрамовым, выразился довольно резко, назвав всё это домыслами и бредом, комментировать который он наотрез отказывается.

Надо сказать, что Алсу, воспитанная в строгой благополучной мусульманской семье, всегда ставила семью выше карьеры. После замужества она стала реже появляться на сцене, записывать новые песни, участвовать в светских тусовках, фестивалях. Всему этому она предпочитала проводить время с семьей и близкими людьми. «Я не любитель тусовок, - говорила она, - и лишний свободный вечер проведу дома с семьёй и детьми». Появлялась на публике артистка только по необходимости: во время вручения музыкальных премий, собственных нечастых концертов. А просто так, чтобы засветиться в светской хронике, - это не про неё.

Крепкая семья стала тем приоритетом, ради которого Алсу пришлось отказаться и от карьеры драматической актрисы. Мало кто знает, что она окончила ГИТИС. Но съемки в кино отнимали слишком много сил и времени, что было несовместимо с семейной жизнью, признавалась певица. Она просто не могла себе представить, как можно пропадать сутками на съемочной площадке в то время как муж и дети дома одни, без её заботы.

Добавление комментария

* Ваше Имя:


* Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


* Повторите код:


{links}

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новая музыка

{inform_dle}

Архивы альбомов

Май 2019 (159)
Апрель 2019 (201)
Март 2019 (239)
Февраль 2019 (148)
Январь 2019 (115)
Декабрь 2018 (114)