Приветствуем посетителей нашего музыкального портала!
У нас вы можете скачать бесплатно альбомы с музыкой. На сайте xxmusic представлена огромная коллекция музыки и альбомов. Здесь вы можете скачать музыку бесплатно
Найти
Скачать музыку
Реклама на сайте

Статистика


Скачать альбом » Новости » Бузова оставила без внимания открытие салона красоты сестрой

Бузова оставила без внимания открытие салона красоты сестрой

Категория: Новости | Добавил: admin | 7 мая 2019 | Просмотров: 70

Бузова оставила без внимания открытие салона красоты сестрой


Бузова оставила без внимания открытие салона красоты сестрой.

Популярная телеведущая и певица, Ольга Бузова, не удостоила своим присутствием открытие студии красоты, хозяйкой которой, стала ее младшая родная сестра Анна. Звезда российского шоу-бизнеса находилась в это время с концертом в Твери, однако, воплотившая свою давнюю мечту, о собственном салоне красоты, Анна Бузова, не дождалась поздравлений теле дивы и в сети. Интернет вновь всколыхнула волна, немного угасшего, слуха о серьезной январской размолвке между сестрами.

Всезнающие поклонники говорят о материальной подоплеке ссоры. По их мнению, она произошла на совместном отдыхе на Мальдивских островах, из-за нежелания звезды взять на себя материальные затруднения младшей сестры. В подтверждение своей версии, поклонники вспоминают о возвращении сестер

с экваториальных островов на Родину, которое происходило в разных салонах самолета. В ответ на многочисленные вопросы подписчиков о причине прилета в эконом-класса, в отличие от старшей сестры, наслаждавшейся долгим перелетом в салоне бизнес-класса, Анна Бузова ответила о недостаточности собственного заработка на дорогие билеты. По прилету в Москву, сестры прекратили общение как личное, так и в сети.

Не удовлетворенные подобной "поверхностной" версией событий фанаты, копают еще глубже и связывают ссору сестер с ревностью Анны к отцу, который, по их мнению, уделял больше отцовских чувств, старшей дочери, чем ей. Глава семейства Бузовых, конечно, неоднократно рассказывал журналистам и поклонникам, о том, как он гордится достижениями и победами Ольги, но, вряд ли, из-за этого, он стал меньше любить свою младшую дочь. Кроме этого, активно обсуждается эмоциональный взрывной характер "звездной" Ольги Бузовой, который так же мог стать "яблоком раздора" между девушками.

Однако, вне зависимости от причины ссоры, все поклонники единодушно желают сестрам, что бы их сердца вновь наполнились любовью и они поскорее смогли переступить этот неприятный отрезок жизни в объятия друг к другу, как и привыкли их видеть.

Вас интересует цена на подъемник для инвалидов в Ижевске? Обратитесь на сайт inva-med.com

Добавление комментария

* Ваше Имя:


* Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


* Повторите код:


{links}

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новая музыка

{inform_dle}

Архивы альбомов

Май 2019 (165)
Апрель 2019 (201)
Март 2019 (239)
Февраль 2019 (148)
Январь 2019 (115)
Декабрь 2018 (114)